buono e giusto la bottega di una volta

Italiano English
0
Non hai articoli nel carrello.

0

Da tempo, sulle colline del Piemonte meridionale, il vitigno Dolcetto rappresenta una sorta di "albero del pane" per i vignaioli che vi si dedicano. Questi, nel corso degli anni, hanno selezionato gli ambienti ideali sulle colline attorno a Dogliani per dare origine ad un vino con caratteristiche tutte particolari e di grande livello qualitativo. Proprio per restare vignaioli e poter continuare a dedicare alle vite le loro attenzioni migliori, i viticoltori di Dogliani, nel 1980, si sono riuniti in una struttura associativa che potesse aiutarli, tutti insieme, a superare problemi tecnici della trasformazione delle uve e quelli della commercializzazione dei vini. E' nata, così, la Cantina del Dolcetto di Dogliani, una realtà associativa e produttiva che trae le ragioni del suo esistere dal territorio, dall'uomo e dalla sua tradizione viticola. La struttura di lavorazione permette di ottenere un prodotto che premia la cura della vigna e il mestiere di vignaiolo, che i soci della cantina si tramandano di generazione in generazione. Le uve conferite dai soci provengono per la maggior parte dai territori dei comuni compresi del disciplinare della D.O.C. "Dolcetto di Dogliani" D.O.C.G. "Dogliani" tra questi Dogliani, Farigliano, Clavesana, Monchiero...
×

Registrati

Informazioni Personali

Informazioni di Login

oppure accedi

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Cantina del Dolcetto di Dogliani

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.

This is a custom CMS block displayed if category is empty.
You can replace it with any custom content.