buono e giusto la bottega di una volta

Italiano English
0
Non hai articoli nel carrello.

0

Da tre generazioni macellai in Boves. 80 anni sono passati ma impegno e costanza sono tutt’oggi parole d’ordine senza compromessi. In esclusiva la macelleria Martini in collaborazione con l’Azienda Agricola “LA BESIMAUDA” propone: la giovane Fassona della Bisalta (età media 12-14 mesi di vita). Un ottimo prodotto come la Fassona Piemontese può diventare eccezionale, con i sapienti consigli di Martini ed una qualificata esperienza alimentare. Alimentiamo le nostre fassone utilizzando solo cereali fioccati di primissima qualità, che danno alla vitella il miglior apporto nutrizionale con un’alta digeribilità, integrando con fieno a volontà di prima scelta. Tutto questo va a garantire alla nostra carne un colore rosso di eccezionale tenerezza ed un gusto delicato con un basso contenuto di grassi. La “Selezione Martini” inizia con la scelta dei capi all’interno di piccoli allevatori locali. Prosegue con un controllo attento sull’alimentazione fino al raggiungimento del periodo di 12/14 mesi Le successive fasi di lavorazione, che avvengono nell’”Officina della carne”, eseguite in locali certificati con bollo CEE n.ITYIZ19CE e dalle sapienti mani di personale qualificato, permettono di ottenere un prodotto di alta qualità.
×

Registrati

Informazioni Personali

Informazioni di Login

oppure accedi

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Martini la Bottega delle Carni

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.

This is a custom CMS block displayed if category is empty.
You can replace it with any custom content.