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Olive nere taggiasche denocciolate in olio extra vergine gr.180

Disponibilità: Disponibile

6,80 €

Panoramica veloce

Prezzo la kg. 37,78
O

Dettagli

Selezione delle migliori Olive di varietà Taggiasca, denocciolate e conservate sott'olio Extra Vergine d'Oliva. Ottime con gli aperitivi, con la pasta ed i secondi di cacciagione.

Zona Geologica : Flysh di Sanremo (Montano)

Tipo di Terreno : Franco Sabbioso

Cultivar : Taggiasca 100 %

Media Anni Piante : 300 - 400 Anni

Altitudine : da 50 a 800 S.l.M

Periodo di Raccolta : da Novembre a Marzo

Tipo Raccolta : a Mano

rado Maturazione : 20% Verdi, 40 % Invaiate, 40% Mature

Lavaggi : n° 2 con acqua fredda

Salagione : 12% di Sale Marino di Prima Qualità in acqua fredda

Contenitori : Barriques di Rovere da 225 lt.Usate per 3 Anni per il Barolo

Conservazione : da 5 a 6 mesi in Barriques

Invasettamento : Cambio della salamoia con 10% di sale marino

La Taggiasca è una Oliva piccola con una percentuale di olio all’interno molto alta per questo motivo è molto gustosa, salata e amara gusto tipico della Taggiasca. La salagione in Barrique di legno dona una maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti.

Ulteriori informazioni

Produttore Roi