buono e giusto la bottega di una volta

Italiano English

LEGUMI

Il valore nutrizionale delle proteine di origine vegetale è ormai unanimemente riconosciuto, e il consumo di legumi è incentivato in modo trasversale in tutta la popolazione, non solo tra vegani e vegetariani.

Perché fa così bene mangiare fagioli, ceci, lenticchie, piselli, soia, fave e tutti gli altri legumi?

È stato dimostrato che assumere legumi, specie se di provenienza biologica, almeno 3-4 volte alla settimana permette di ridurre l’incidenza delle malattie cardiovascolari, di proteggere l’intestino e prevenire efficacemente le principali patologie degenerative che affliggono la popolazione occidentale. Dunque via libera al consumo di legumi a tutte le età: ceci per contrastare i trigliceridi, fagioli per tenere sotto controllo la pressione e il peso corporeo, soia per prevenire il cancro al seno, fave per mantenere attivo l’intestino e ripulire il colon, lenticchie per contrastare lo stress ossidativo. Su Buono e Giusto avete solo l’imbarazzo della scelta, e tutta la comodità di fare la spesa (biologica) online, con consegna garantita al domicilio in tutta Italia (soprattutto Nord, Lombardia, Varese, Milano e provincia).

There are no products matching the selection.