buono e giusto la bottega di una volta

Italiano English
0
Non hai articoli nel carrello.

0

La nostra azienda ha tradizione secolare nella lavorazione del riso, lavorazione che da anni viene tramandata con successo seguendo canoni basati sulla naturale lavorazione del prodotto.
Il nostro lavoro inizia con la coltivazione diretta del riso che viene effettuata nella nostra azienda oppure da aziende agricole collaboratrici che ci conferiscono i loro prodotti.
Superato il primo esame qualitativo il risone viene da noi ritirato e stoccato in silos dove di norma viene fatto riposare. Durante la stagionatura il riso infatti subisce modifiche fisico-chimiche che completano la definitiva maturazione fisiologica della cariosside, perfezionandone le caratteristiche qualitative del prodotto. Questo processo avrà un effetto positivo sul riso lavorato, migliorandone la digeribilità e completandone le attitudini alla cottura.

×

Registrati

Informazioni Personali

Informazioni di Login

oppure accedi

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Riseria Molinaro

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.

This is a custom CMS block displayed if category is empty.
You can replace it with any custom content.