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Salame crudo - in ATM - circa gr.100

Disponibilità: Disponibile

3,30 €

Panoramica veloce

Prezzo al Kg 33,00
O

Dettagli

È un salame di tipo brianzolo confezionato con la carne delle cosce fresche con cui realizziamo i nostri prosciutti crudi, quindi carne di coscia.
Salame a pasta magra: la parte grassa (pancetta, gola) non eccede il 15%. Macinatura a grana media. Insaccato budello naturale grasso e legato manualmente a corda.

Produzione:

Usiamo proprio la carne dei suini nazionali che rifiliamo per dare la forma al prosciutto, quindi carne di prima qualità appartente alla filiera del prosciutto crudo d.o.p., cioè carne di suini nati allevati e macellati in Italia. Vengono utilizzate queste parti perchè, oltre a essere prive di tessuto connettivo e nervetti, sono le più povere di acqua, quindi consentono al salame un migliore essiccamento e una notevole qualità organolettica.

Stagionatura:

 minima 35 gg

 

ADATTO PER CELIACI, NO INTOLLERANTI AL LATTE

Ulteriori informazioni

Produttore Marco D'Oggiono